Государственное бюджетное образовательное учреждение города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа №11 имени С.С. Виноградова»

Адрес299046, Российская Федерация, Город Севастополь, Нахимовский, пр. Победы, 55

Контакты администрации (8692)654931 gboushkola11@sev.gov.ru

«Академия хореографии» Севастополя ищет таланты!

ФГБОУ ВО "Академия хореографии" Севастополя под руководством звезды мирового балета Сергея Полунина ищет таланты! Набор детей, поступающих в 1-й и 2й класс общеобразовательной школы идёт на бюджетные места подготовительного отделения.

3-й основной тур экзамена назначен на 25-е и 26-е августа. Информацию о порядке проведения отбора можно узнать в социальных сетях Академии vk.com/sev.ballet и по телефону + 7 (919) 824 63 40. Будущих воспитанников Академии, которые пройдут вступительные испытания, ждёт погружение в историю искусства балета, партерная гимнастика, ритмика, импровизация, основы хореографии и многое другое!

Для Академии хореографии Севастополя данный набор детей на подготовительное отделение становится вторым в истории. Учащиеся 1-го набора уже успели принять участие в телевизионном проекте канала «Культура» «Большие и маленькие», дважды стали гостями фестиваля оперы и балета в Херсонесе и встретились там с Президентом страны Владимиром Путиным, Народной артисткой России Ульяной Лопаткиной и примой-балериной Большого театра Светланой Захаровой.

Академия хореографии входит в культурный кластер, строительство которого идёт по поручению Президента страны. Такие же кластеры строятся еще в трёх городах России – Калининграде, Кемерово и Владивостоке. Севастопольский государственный театр оперы и балета должен открыть двери в 2023-м году, а Академия хореографии возводится неподалеку от него на мысе Хрустальный. Строительство идет активными темпами, и в 2022-м году здание учебного заведения должно быть полностью готово, а пока воспитанники Академии занимаются в светлых просторных хореографических залах на территории спортивного комплекса «Муссон».

akademiia_khoreografii20_1.png

Дата публикации — 14.08.2020
Источник — http://do.sev.gov.ru